В Вологде сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже кальяна / 31.01.2020

Украденное имущество мужчина продал.
В полицию города Вологды позвонил  продавец магазина, расположенного в одном из торговых центров Заречной части города. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что из торгового зала был украден кальян стоимостью 6 тысяч рублей.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отдела полиции № 3 УМВД России по г. Вологде. Изучив записи с камер видеонаблюдения, оперативники составили фоторобот подозреваемого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина 1988 г.р. Во время беседы злоумышленник признался, что кальян продал.
По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/19444979/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей