Начальник УМВД России по Вологодской области встретился с родственниками сотрудников, погибших при исполнении служебного долга/ 08.11.2019

Собравшиеся поблагодарили Виктора Николаевича за заботу, которую им оказывает УМВД России по Вологодской области.
Сегодня в Вологде собрались родственники погибших сотрудников органов внутренних дел со всей области, чтобы почтить память своих отцов, мужей, сыновей, погибших от рук преступников при выполнении ими служебного долго. Для них в Храме Воскрешения Лазаря состоялась памятная панихида. После окончания службы в трапезной близкие и родственники, сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебного долга, за чашкой чая встретились с начальником УМВД России по Вологодской области генерал-майором полиции Виктором Пестеревым. Главный полицейский Вологодчины отметил, что Лазаревский Храм для встречи выбран не случайно, он является одним из тех, который не прекращал свою работу даже во время репрессий против церкви в 20 веке. Виктор Пестерев рассказал о том, как сейчас работают сотрудники полиции и с какими проблемами сталкиваются. На встрече были подняты вопросы выплат и индексаций пенсий и других материальных пособий.  Начальник медико-санитарной части полковник внутренней службыАндрей Агафонов рассказал о современном медицинском обслуживании, которое на данный момент проводится в МСЧ МВД России по Вологодской области и пообещал, что каждому из обратившихся родственников будет оказана качественная медицинская помощь. Собравшиеся поблагодарили Виктора Николаевича за заботу. Родственники погибших сотрудников ОВД отметили, что подобные встречи, организованные областным УМВД, вызывают у них чувство сплоченности и теперь они - это одна большая семья. По окончании мероприятия Виктор Николаевич пригласил всех на экскурсию по Кремлевской площади, а после нее на праздничный концерт в честь дня Сотрудника органов внутренних дел.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/18855043/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей