Воспитанники Вологодского ЦВСНП приняли участие в литературно-музыкальной программе «Рубцовская осень»/ 09.09.2019

Ребята узнали много нового о жизни и творчестве Николая Рубцова. Творческая встреча состоялась при поддержке Общественного Совета при УМВД России по Вологодской области.
«Рубцовская осень» приходит в областную столицу уже 22-й раз. На фестиваль в Вологду съезжаются почитатели творчества Николая Рубцова со всей России. И с каждым годом ценителей поэзии нашего знаменитого земляка становится все больше. Теперь среди них и юные воспитанники Вологодского ЦВСНП. Ребята приняли участие в литературно-музыкальной программе «Рубцовская осень», которая прошла в Духовно-просветительском центре «Северная Фиваида». Мальчишки с большим интересом слушали выступления артиста из Санкт-Петербурга Михаила Драгунова, поэта и журналиста Николая Астафьева, лауреата всероссийских конкурсов и фестивалей авторской песни Николая Еремина. Ребята узнали для себя много нового о жизни и творчестве Рубцова. В завершение программы воспитанники Центра приняли участие в обсуждении творчества поэта и сделали вывод, что особенное значении в своей поэзии Рубцов уделял теме матери, Родины и северной природы, которых любил больше всего.
Культурные мероприятия сотрудники ЦВСН считают основой воспитания своих подопечных. Подобные программы помогают расширить кругозор подростков и развивать эмоциональный интеллект, уверены полицейские.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/18235084/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей