В Вологде полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске/ 12.04.2019

Злоумышленник незаконно находился на территории России. Судом принято решение о его административном выдворении из страны.
На маршруте патрулирования на улице Воркутинской областного столицы сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Вологде по подозрению в совершении административного правонарушения остановили мужчину. У прохожего имелись внешние признаки опьянения. При проверке документов патрульные выяснили, что он находится в федеральном розыске за республикой Беларусь. Стражи правопорядка доставили задержанного в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Вологде для дальнейшего разбирательства. Было установлено, что мужчина находится в розыске за неуплату алиментов, кроме того на территории Российской Федерации он пребывает незаконно. В отношении нарушителя полицейские составили административный материал по ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Собранные материалы полицейские направили в суд.
Согласно решению Вологодского городского суда, за нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации, мужчина подлежит административному выдворению из страны.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/16520996/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей