В Вологде сотрудники полиции изъяли порядка 174 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции/ 14.03.2019

При содействии бдительных граждан было выявлено место нелегальной продажи спиртосодержащей продукции в жилом доме по улице Ленинградской.
Сотрудниками УМВД России по г. Вологде регулярно проводятся мероприятия, направленные на пресечение фактов незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.
С начала 2019 года выявлен и пресечен 101 факт реализации алкоголя с нарушением действующего законодательства. Из оборота изъято порядка 174 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. В отношении виновных лиц составлены протоколы об административном правонарушении по статьям 14.2 и 14.17.1 КоАП РФ.
При содействии бдительных граждан было выявлено место нелегальной продажи спиртосодержащей продукции в жилом доме по улице Ленинградской. Все необходимые доказательства и материалы направлены в суд. Правонарушителям, осуществлявшим незаконную торговлю алкоголем, предстоит выплатить крупный денежный штраф.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/16172252/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей