В Вологде кинолог и служебная собака помогли найти ребенка, о пропаже которого заявили родители/ 11.01.2019

Вечером мальчик 2006 г.р. ушел гулять и домой не вернулся.
В ночное время в дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратились граждане с заявлением о пропаже несовершеннолетнего сына 2006 г.р. Как пояснили обеспокоенные родители, около 18.00 мальчик ушел гулять, но домой не вернулся. Самостоятельные поиски ребенка не дали результатов.
Незамедлительно в составе следственно-оперативной группы к месту жительства мальчика выехал кинолог вместе со служебной собакой - немецкой овчаркой по кличке Тарантел. В ходе работы в первую очередь были обследованы близлежащие дворы и район. Тарантел взял след пропавшего и вывел сотрудников органов внутренних дел к одному из многоквартирных домов. Там и был обнаружен мальчик – он находился в гостях у друга. Как выяснилось, подросток заигрался допоздна, и, забыв предупредить родителей, остался ночевать.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/15466415/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей