В Вологде полицейские задержали подозреваемых в хищении пиломатериалов с дачных участков/ 16.05.2018

Потерпевшими являются жители района Ананьино. Возбуждено два уголовных дела.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступил звонок от собственницы дачи, расположенной в районе Ананьино. Женщина рассказала оперативникам, что стала свидетелем возможного преступления. Ей показалось странным, что мужчины, переносившие доски с одной из дач, заметив вологжанку, бросили доски и скрылись с места событий.
Опросив очевидцев произошедшего, полицейские составили ориентировку с приметами злоумышленников и в течение часа задержали подозреваемых неподалеку от места происшествия. Как установили оперативники, мужчины 1981 и 1973 г.р. проживали в том же районе.
В ходе работы с подозреваемыми полицейские установили причастность одного из них к хищению бруса с земельного участка в районе Ананьино с ущербом более 50 тысяч рублей. В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.
По данным фактам следователями и дознавателями отдела полиции №2 УМВД России по г. Вологде возбуждено два уголовных дела по ст. 158 УК РФ «Кража».
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/13089596/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей