Сотрудники полиции нашли двух пропавших несовершеннолетних череповчанок/ 15.05.2018

Пропавшие девушки найдены в одной из республик Северного Кавказа. В настоящее время решается вопрос об их возвращении их домой.
В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу с заявлением о пропаже дочерей 15 и 17 лет обратились родители. Они рассказали полицейским, что подруги не вернулись домой с прогулки. Ориентировка была разослана всем дежурившим нарядам полиции региона. В дальнейшем сотрудники розыскного отделения УУР УМВД России по Вологодской области выяснили, что череповчанки могли выехать в одну из республик Северного Кавказа. Вологодские полицейские направили ориентировку своим коллегам в органы внутренних дел республик. Через несколько дней сотрудникам уголовного розыска Вологодской области поступил звонок от сотрудников полиции Дагестана, что на одном из блокпостов задержаны две несовершенолетние, схожие по ориентировке.
В беседе с полицейскими девушки рассказали, что некоторое время назад в сети Интернет познакомились с молодыми людьми. После некоторого времени общения, «новые знакомые» предложили им выйти замуж. Череповчанки сбежали из дома и отправились на попутках сначала в Вологду и в Москву, а затем на автобусе на Северный Кавказ.
В настоящее время жизни и здоровью череповчанок ничто не угрожает. В настоящее время решается вопрос об их возвращении их домой.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/13075419/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей