В Вологде подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений дознания/ 16.02.2018

15 дознавателей со всей Вологодчины боролись за звание «Лучший по профессии».
Сегодня завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений дознания территориальных органов МВД России по Вологодской области. На протяжении двух дней 15 дознавателей, которые стали победителями районных этапов конкурса, соревновались в знании нормативной базы, специальной, физической, огневой, технико-криминалистической и медицинской подготовке. Беспристрастное жюри оценивало не только практические навыки, но и теоретические знания полицейских по данным дисциплинам.
По итогам конкурса лучшим дознавателем УМВД России по Вологодской области была признана капитан полиции Ирина Жирохова дознаватель ОМВД России по Бабушкинскому району, второе место завоевала дознаватель отдела дознания ОП №2 УМВД России по г. Череповцу майор полиции Светлана Селякова, диплом третьей степени был вручен дознавателю ОМВД России по Вытегорскому району лейтенанту полиции Екатерине Малыгиной. Кроме того, грамотами начальника областного УМВД были награждены сотрудники полиции, набравшие наибольшее количество баллов в каждой из дисциплин.
Победитель регионального этапа конкурса профессионального мастерства примет участие во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений дознания.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/12317616/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей